Рыба холодного копчения Стерлитамак

Рыба холодного копчения оптом в Стерлитамаке

Рыба холодного копчения в широком ассортименте представлена в Садко. Мы заботимся о том, чтобы Вы получили только самый свежий продукт. Именно поэтому продукция готовится индивидуально для каждого клиента.

Вся рыба производится с учётом необходимых требований и технологии производства. Мы не продаём товары искусственного копчения с применением химических средств, таких как жидкий дым. Товары проходят строгий контроль качества на всех этапах производства!

Рыба холодного копчения готовится в специальных коптильных камерах при температуре 25 С°. Именно такая температура позволяет выводить влагу, при этом не пересушивая продукт.

Процесс холодного копчения занимает от 3 часов до нескольких суток, в зависимости от сорта, веса и жирности. Например, тунец холодного копчения доводится до состояния готовности от одних суток.

Продукция, обработанная естественным дымом, имеет более длительный срок годности, так как естественный дым является натуральным консервирующим веществом. Срок годности продукции: 14 дней с момента производства.

 

Как выбрать и купить рыбу натурального холодного копчения ?

К сожалению, на сегодняшний день выражение "время – деньги" настолько прочно вошло в повседневную жизнь, что большинство людей стало пренебрегать качеством в угоду времени и получению быстрой прибыли. Произошло это и в сфере производства продуктов питания. Некоторые производители рыбы начали использовать химические добавки для быстрого производства продукта. Настоящая процедура холодного копчения требует длительного времени, иногда и нескольких дней. Обработанная химическими составами — готова через уже несколько минут (но по качеству сильно уступает натуральной).

Так как же правильно выбрать и купить свежую рыбу натурального холодного копчения в Стерлитамаке? Рассказываем:

  • Первое, на что стоит обратить внимание – цвет. Рыба натурального холодного копчения – светло золотистая. Некоторые ее сорта могут иметь более темный оттенок. Если же цвет – ярко выраженный медный – это говорит о использовании жидкого дыма.
  • Второе, на что необходимо обратить внимание – это жабры. У побывавшей в коптильне рыбы, жабры сухие, так как холодное копчение подразумевает под собой обезвоживание. Если же жабры мокрые – это явный признак химического приготовления.
  • Настоящая рыба холодного копчения — немного сморщенная и имеет небольшой размер. Связано это опять же с уходом влаги при температурной обработке.

Если товар, предложенный Вам, удовлетворяет этим требованиям, будьте уверены — перед Вами качественный продукт.

Рыба холодного копчения оптом в Стерлитамаке с доставкой.

Не тратьте время на походы по оптовкам. У нас Вы можете заказать рыбу холодного копчения с удобной и быстрой доставкой прямо в магазин по югу Башкирии. Всегда широкий ассортимент и высочайшее качество продукции!